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Kuchen Der Wie Solero Eis Schmeckt

Solero Kuchen
(Rezept ohne backen)

Rezept für veganen Kuchen mit Brombeeren.

Über den Solero Kuchen:

Dieses leckere Rezept für den Solero Kuchen ohne backen geht sehr schnell und ist einfach zubereitet.

Du kannst den no bake Kuchen auch einen Tag vorher zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Die leckeren Eierplätzchen mit der süßen Creme und dem frischen Fruchtspiegel erinnern an das Solero Eis und schmecken in der Kombination frisch und fruchtig. Der Kuchen schmeckt auch an heißen Tagen und liegt nicht zu schwer im Magen.

Rezept für veganen Kuchen mit Brombeeren.

So wird der fruchtige Solero Kuchen zubereitet

1. Schritt

Dice Sahne in eine Schüssel geben und kurz mit dem Rührgerät/Küchenmaschine anschlagen. Danach das Sahnesteif dazugeben und die Sahne steif schlagen. 2EL von der Sahne entnehmen und beiseite stellen (am besten in den Kühlschrank).

2. Schritt

Schlae der Zitrone abreiben und den Saft einer halben Zitrone auspressen. Quark, Frischkäse, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Vanillezucker verrühren. Die Sahne zur Creme geben und vorsichtig unterheben.

3. Schritt

Eienen Tortenring auf 22-24cm einstellen und auf eine Tortenplatte stellen. Alternativ geht auch eine Springform ohne Unterteil.

4. Schritt

150ml Maracujasaft in eine Schale geben und die Eierplätzchen kurz darin nacheinander eintunken. Anschließend den Boden damit auslegen.

5. Schritt

Die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen. Erneut dice Eierplätzchen kurz in den Saft tauchen und auf er Creme verteilen. Mit der restlichen Creme abschließen und dice Oberfläche schön glatt streichen.

6. Schritt

Den Solero Kuchen mindestens ii Stunden in den Kühlschrank stellen.

7. Schritt

Anschließend 300ml Maracujasaft mit dem Agar Agar in einen Topf geben und 2 Minuten köcheln lassen. Den Saft in eine Schüssel geben und ca. twenty Minuten abkühlen lassen.

8. Schritt

Danach das Saftgemisch vorsichtig und langsam auf die Torte geben und erneut 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

9. Schritt

Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und Tupfen auf den Kuchen spritzen.

Diese Zutaten kannst du ersetzen

Statt demMaracujasaft kannst du auch Mangosaft verwenden.

Statt der Eierplätzchen könntest du auch Löffelbiskuit nehmen.

Tipp

Du brauchst noch mehr Inspiration für Kuchen & Co.? Dann schau dir direkt auch diese Leckereien an:

  • Kirsch- Frischkäse- Ring
  • Saftiger Zitronenkuchen
  • Butterkekskuchen mit Himbeeren

Solero Kuchen (Rezept ohne backen)

Foodwerk

Dieses leckere Rezept für den Solero Kuchen ohne backen geht sehr schnell und ist einfach zubereitet. Du kannst den no bake Kuchen auch einen Tag vorher zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Dice leckeren Eierplätzchen mit der süßen Creme und dem frischen Fruchtspiegel erinnern an das Solero Eis und schmecken in der Kombination frisch und fruchtig. Der Kuchen schmeckt auch an heißen Tagen und liegt nicht zu schwer im Magen.

Vorbereitung 10 Min.

Zubereitung 30 Min.

Gesamt twoscore Min.

Zutaten

  • 250 g Eierplätzchen
  • 200 thou Quark 20% Fett
  • 130 g Zucker
  • 200 m Frischkäse Doppelrahmstufe
  • 400 g Sahne
  • two Pck. Sahnesteif
  • 1 Zitrone
  • i Pck. Vanillezucker
  • 450 ml Maracujasaft
  • 1 Tütchen Agar Agar 10g

Anleitungen

  • Die Sahne in eine Schüssel geben und kurz mit dem Rührgerät/Küchenmaschine anschlagen.

  • Danach das Sahnesteif dazugeben und die Sahne steif schlagen.

  • 2EL von der Sahne entnehmen und beiseite stellen (am besten in den Kühlschrank).

  • Schale der Zitrone abreiben und den Saft einer halben Zitrone auspressen.

  • Quark, Frischkäse, Zucker, Zitronensaft, Zitronenschale und Vanillezucker kurz verrühren.

  • Die Sahne zur Creme geben und vorsichtig unterheben.

  • Einen Tortenring auf 22-24cm einstellen und auf eine Tortenplatte stellen. Alternativ geht auch eine Springform ohne Unterteil.

  • Eierplätzchen kurz in 150ml Maracujasaft tunken und den Boden der Springform damit auslegen.

  • Die Hälfte der Creme auf dem Boden verteilen und glatt streichen.

  • Erneut die Eierplätzchen kurz in den Saft tauchen und auf der Creme verteilen.

  • Restliche Creme auf den Plätzchen verteilen und glatt streichen.

  • Im Kühlschrank mindestens ii Stunden kühl stellen.

  • Anschließend 300ml Maracujasaft mit dem Agar Agar in einen Topf geben und 2 Minuten köcheln lassen.

  • Den Saft in eine Schüssel geben und ca. 20 Minuten abkühlen lassen.

  • Danach das Saftgemisch vorsichtig und langsam auf die Torte geben und erneut two-3 Stunden in den Kühlschrank stellen.

  • Die restliche Sahne in einen Spritzbeutel füllen und Tupfen drauf spritzen.

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